hitqhkks 发表于 2023-9-7 21:33:49

爹用内部人员查到你爹你妈把聊天记录照片发给你爹你妈   让你妈好好看看你是个什么样的贱畜生

hitqhkks 发表于 2023-9-7 21:34:40

给爹等着畜生   明天就去你家楼下小区贴照片你个畜生 臭婊子

Dom-k9 发表于 2023-9-7 21:41:23

收奴 892220853

17829494265 发表于 2023-9-7 22:56:54

简单介绍一下我自己,我这个人很腹黑,我是一名jc比如我会穿着我的警服,提前订好酒店让你去等我,到酒店门口后我会给你指令让你脱光衣服把房门闭上跪在门后,此时的你肯定很怕,怕陌生人推门而入我告诉你我很快会到,然后我穿着警服直接推门而入我想这时的你应该会很怕,然后我告诉你我是主人让你爬过来,当你爬过来以后,我会上去就是狠狠的一巴掌,这时候你肯定很懵逼,很怕,甚至全身都会害怕的发抖,然后我告诉你,不知道跟主人我脱鞋子吗?你为主人我脱完鞋之后我会俯身温柔的摸着你的脸,温柔的抚摸着你的脸蛋,问你主人打痛你了吗?不管你说什么,趁你不注意,啪又是一个巴掌,各种玩法数不胜数,我是很腹黑的QQ574661387有意者加

SM捆绑123 发表于 2023-9-8 00:33:43

你是临平的吗,我上城区的。很近的。看到的话可以交个朋友,可以有偿。有兴趣加我微信xiemaolian

杭州圣主 发表于 2023-9-8 07:24:50

浙江杭州滨江萧山定居,可以试试,不口嗨联系我就行,2260425758,国庆节七天可以试试圈养

重口严斯 发表于 2023-9-8 07:38:07

加q3124039747

贱母狗滚过来 发表于 2023-9-8 08:20:57

什么意思?1500两天不是谈好的吗,价格太低你又不说?直接拉黑我什么意思

TanedaRisa 发表于 2023-9-8 11:02:16

你好,或许我们可以互相了解一下吗。我也是学生,我也是浙江的,目前大学在读,因为我们都还在上学可能会更有共同语言,也更能彼此互相尊重、把握分寸。然后关于圈子的话我目前是没有现实玩过,只是在网上写写文,希望有机会能遇到一个有缘人,一起探讨这个小小的圈子。然后你如果有什么关于我的事情想了解的,也可以在这里回复呀,看到会回~

abablili 发表于 2023-9-8 13:03:16

杭州+q1648410449
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 找主/找金主